Забывая

Забывая "сегодня" живем во "вчера"
Застревая в Музее Упущенных Шансов
Без часов осторожно бредем не спеша
Расточая прошедшему массу авансов

Покидаем сегодняшний день торопясь
Оставляя несделанным то, что могли-бы
Упуская возможность вселиться в "сейчас"
Снова прошлым "вчера" мы живем торопливо

Знаком вечности замкнут, "восьмеркой" в кольцо
Уроборос, свой хвост без конца пожирая.
Пребывая в прошедшем, готов будь к тому,
Что не сможешь увидеть грядущего рая


Рецензии