Мои фифти-фифти

Я умненький дурак,
любовь смешал и моду.
С тобой вступая в брак,
уж был готов к разводу.

Наверно, потому
(О, попочка!  О, ножки!)
ты предпочла уму
заморские одёжки.

 –  Пошла, сорока, вон
крутить свой хула-хуп!..
Насколько я умён,
настолько же и глуп.

И сигарету брось!..
Скажу я не без мести:
С тобой ужасно – врозь,
ещё ужасней – вмести.

И эти фифти-фифти
без повода и виз
несут меня, как в лифте,
то вниз, то вверх, то вниз!..


Рецензии