Не упускай

Стерней непаханной прошедшее "вчера"
Ложится под ноги ушедшему "сегодня"
История несбывшихся "когда"
"Музей Упущенного Шанса" полнит

Из случаев ушедших в никуда
Сложить судьбу, поймать за хвост удачу.
По расписанию уходят поезда
Лишь шансу время встречи не назначишь


Рецензии