Гале Ганиной на двадцатилетие

Сегодня тебе 20 лет!
Мы рады, что ты здесь, ты с нами!
И это вовсе не секрет:
Ты – ангел, что над облаками!
Паришь средь нас! Ты - безупречна!
Умна, стройна, порой остра!
Всегда ты верно все подметишь
И доведешь всех докрасна!
Спортсменка наша, фигуристка!
Сам Плющенко – завистник твой.
Ты - комсомолка, оптимистка!
И мы, твои друзья, с тобой!
Я с днем рождения поздравляю
Тебя сейчас от всей души!
И много радости желаю,
Поменьше на ушах лапши,
Побольше сказочных моментов,
Карманов толстых и больших,
При одной мысли, чтоб моментом
Сбывались все твои мечты!
Своей улыбкой безупречной,
С которой только в Галивуд,
Ты радуй всех, смейся беспечно,
И знай, что рядом мы, мы тут!
С тобой мы радуемся, плачем,
Одна у нас тропа на всех…
Пока мы вместе - ждет удача!
Есть ты, есть мы! Мы – лучше всех!!!


Рецензии