Я сегодня вся свободна

Ох, весна настала,
собирайтесь парни в стаи.
И летите Вы за мной,
В мой редкий выходной.

Я сегодня вся свободна.
И одета очень модно.
В юбке лакомый разрез.
И иду, как волнорез.

А мордашка светиться,
И кудряшки бесятся.
И помада яркая.
И душа вся жаркая.

Я любить умею четко.
Я отличная девчонка.
И букеты ярких роз,
Каждый вздох мой - все всеръез.

Я люблю дыханье лета.
Воздух, море и раздета.
Солнца бронзовый налет.
И души моей полет.

Томной осенью задета,
И зимой любима где то.
Догони и обними.
Поцелуй мне подари.

Я свободна и чиста.
Добродушна и проста.
Срочно я хочу, мой друг,
Тепла, заботы крепких рук.

Нежность я взамен дарю,
Крепко очень полюблю.
Буду я всегда с тобой,
Мой любимый дорогой.

Ну... давай, смелей иди.
Ты любви мне подари.
Нежной буду лишь с тобой.
Сладкий, милый и родной.


Рецензии
Приятные и задорные стихи,улыбнулся! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   10.05.2013 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, рада что зацепило чуток, вот интересно, что вы представили ;-)

Анютка Герасимова   11.07.2013 15:29   Заявить о нарушении
Я представил симпатичную,раскрепощённую девчонку!

Саша Залётный   11.07.2013 15:45   Заявить о нарушении
Вот так и познаются люди... ну да ладно, какая уж есть ;)

Анютка Герасимова   05.08.2013 16:07   Заявить о нарушении