***

И вот ты уже совсем взрослый
Одеваешь наряды,галстуки
Туфли,запонки может быть?
Черствые твои мысли.

Ты завел кота рыже черного
Или серого как мы хотели?
Но,увы,мы с тобой не успели,
Наш корабль сел на той мели.

Ты скажи,она любит так же
Как тебя я когда-то любила?
К дню рожденья рисует шаржы?
Разве нет?Извини,я забыла

А ты счастлив?Вот я - не очень.
Даже летом меня солнышко
Не берет  обнимать,а впрочем
Мне особо неважно,черт с ним!

Я,признаюсь,хочу как прежде
Утыкаться в твои ладони,
Целовать тебя нежно-нежно
И не плакать больше от боли.

Ты ведь помнишь,что я не плачу
Не люблю быть как все,слабой
Но ты знаешь,я слышу твой голос
Сквозь оборванных душ контакты.


Рецензии