Послание воину ножа

И ты не есть,
Какой ты есть,
И снова не такой...
То милый и спокойный ты,
То вспыльчивый и злой.
Ты примеряешь много лиц,
Иным желая быть.
Не ведая любых границ,
Через пространство все
Ножу ты можешь век служить,
Себя лелеять и хвалить,
За душу за свою просить,
Которую ты схоронить
Успел. И в жертву принесен
Ты оказался в миг один
Для тех, кто сверху раз решил,
Что вплоть до самых до седин
Ты будешь дар в себе носить
И судьбы с ним вершить...

Когда пройдешь среди могил,
Увидишь имена,
Тогда поймешь ты,
Что за власть
Была тебе дана -
Власть убивать и души жечь
Сожжет тебя дотла,
Когда не сможешь уберечь
Свою же кровь от зла!


Рецензии