Сны...

Вместо с музыкой лунного света,
Вместе с нотами реквиема,
Вместе с ласкою нежных рапсодий,
Мне в подушку Морфей приходит.

Он с улыбкою шаловливой,
Подмешавши в цветы отраву
Мне со снами в глаза вливает
Свои красочные кошмары.

Он мне шепчет,как духи ночью,
И свои мне слова напевает.
С пробуждением утро приходит-
На бумагу слова проливает....


Рецензии