А может просто сукой стать

Может стать развратной сукой?
Чтоб с людьми по их заслугам.
Хочешь покататься с куклой?
Вот она - к твоим услугам.

Чтобы в марте - много секса,
А не душу на осколки.
Не мечтать чтоб быть невестой,
По субботам - водку с соком.

Каблуки и спину прямо,
Взгляд чтоб хищный с поволокой.
Своенравной стать, упрямой.
Может будет больше толку?

Может быть послать все к черту,
Для себя пожить беспечно..

Только сердце  все ж уперто,
Оно хочет любви вечной..


Рецензии