Остановите вагон господа

Остановите вагон господа
Я ведь приехал совсем не туда
Я отправлялся в страну всех народов
А оказался в стране всех уродов

В стране мечтателей стране ученых
В стране в сортире Путиным моченых

Вы изумленно разинете рты
Я возвращаюсь в страну доброты

Не в США не в Советский Союз
Я возвращаюсь в надежду и грусть

Эта страна где вина-не вина
Это Вселенная-Он и Она

23 апреля


Рецензии
Кедров - квинтэсссенция бытия: квинт эссенция, быт и я.
И музыка:
Я возвращаюсь в надежду и грусть.

Елена Павлова Из Хайфы   26.04.2013 23:05     Заявить о нарушении