Мне все равно!

Ты что серьезно думаешь, что такое прощают?!
Ты что серьезно веришь, что мое сердце растает?!
Да, нет, ты знаешь, в этой жизни чудес не бывает!
Ты меня предал в тот момент, когда чужих не бросают!

Ты что серьезно хочешь точки над i расставить?!
И ты серьезно признаешь, что ты раскаиваешься?!
Мне все равно, в чем ты сейчас признаешься!
Мне все равно! Я лишь прошу в покое меня оставить!

Мне все равно! Отказываюсь слушать и верить!!!
Мне все равно! Я закрываю пред тобою двери!
Кричать ты можешь о пропаже, о потере,
О том, что в твоей жизни метут лютые метели!!!

Возможно, тебя даже кто-то услышит, согреет.
Будут любить тебя так же, холить, лелеять,
Пока ты в ответ вновь предательством не огреешь!
А я буду дальше жить так, как я это умею!


Рецензии