Приручить свои плечи

Приручить свои плечи: на правом
Посадить белых птиц с лёгким нравом.
Не забыть бы во вре'мя кормить их
И отваром поить, что на травах

Брата пары-плеча. О! Крапива!
Торопливых птенцов окропила,
Опровергнув все мысли о левых,
Вся собой, белым цветом, красива.


Рецензии