Сильная женщина

Нет, я не буду просить, умолять,
Плакать, навзрыд, чтоб тебя удержать...
Сердце моё не утонет в слезах,
Горечи ты не увидишь в глазах...

Я устою, у судьбы на краю,
Больно мне будет, но я устою...
Ты не поверишь, но буду я вновь
Ждать,  заплутавшую где-то любовь.

Жаль мне тех лет, что тебе отдала...
В них много света любви и тепла.
Но для моей заплутавшей любви,
Новый романс будут петь соловьи.

Можешь идти, я тебя не держу...
Лишь об одном я тебя попрошу:
Если захочешь вернуться опять,
Знай, что тебя уже некому ждать.


Рецензии