Платье

А Я платье хочу! Поверь мне! И это это не блажь!
Не какой-то каприз или взбалмошность женской натуры.
Оно всё создано для моей нестандартной фигуры,
И задумано было фурор создавать, эпатаж!

Милый мой! Ты мне денег на платишко дашь?


Рецензии