Мои мысли

Мои мысли-река по скалам,
Не вода,что стоит без дела.
Мне нет берега,переправы,
И другого мне нет удела.

Шорох листьев меня утешит,
Шум от ветра меня уложит,
А луна мне постель расстелит
На бескрайнем своем ложе.

И пускай- я уже не измена,
И вода давно камень точит.
Моих мыслей река тянет
Окончания многоточий...


Рецензии