Как пошло, скучно, и бездарно...

Как пошло, скучно и бездарно
О том, как я люблю тебя, писать,
О том, что я люблю тебя недаром,
Что я хочу тебя сейчас обнять…

Пусть пишут о любви великие,
Талант поэтов – их морока.
Стихи любви всегда безликие,
Их каждый видит так, как хочет.

Поэтому, конечно, некорректно,
И глупо даже, очень глупо,
Писать о личности конкретной,
О том, о ком все мысли поминутно.

Но я скажу, слова на ветер не бросая!
Я правда очень искренне скажу,
Что жизни без тебя не представляю,
Что просто для тебя живу.


Рецензии