Тебе верю

Я всегда тебе верю. Знаешь,
Ты со мной где-то близко, рядом.
Твои руки, глаза, улыбка,
Всё в тебе - для меня - и надо.
Не боюсь, не грущу, если
Ты со мной, и тебе я верю.
Твоё имя - как птицы песня,
Твоё сердце умеет быть верным.


Рецензии