Придуманная жизнь

Разобраться в себе
             совершенно нет сил:
Отупел,очерствел
             под гнетущей тоскою.
Неужели когда-то
             страдал я,любил?
Неужели когда-то
             любимым я был?
Нет.Всё это,
             конечно,придумано мною.
В жизни я
             никогда никого не любил
И любимым теперь уж не буду,
             и не был.
Я придумал себе
             и страданья,и пыл-
Всё придумал,
             лишь счастье придумать забыл
Для себя под любимым,
              единственным,небом.


Рецензии
Всё будет ХО-РО-ШО, даже если кажется, что всё уже было!
С теплом, Ксения.

Ксения Киселёва   07.06.2013 21:56     Заявить о нарушении