Ты сказал, что я дура

Ты сказал,что я дура.Не вылечусь больше,
Что нельзя свое сердце вынимать из груди.
Только знаешь,что длятся дожди снова дольше.
Но тебе,дорогой,не скажу помоги.
Что нельзя отдавать свою душу до крошки,
Присмотреться сначала,узнать.Лишь потом
Отдавать по кусочкам,по капле,немножко.
Засмеялась:
-Как будто душа под кнутом?
Я чудная,смешная,в толпе не мешаюсь.
Я дорогу тропинкой себе проложу.
Только очень люблю чудаков.И не каюсь.
И всегда,и во всем остальным помогу.


Рецензии