Я пройду как по тонкой линии

Я пройду как по тонкой линии
Балансируя, глядя в пропасть,
Меж домов как на жизни подвешена
В своих мыслях ведущих в опус.

Пусть глаза мои будут закрытыми,
Пусть мне руки к спине привяжут-
Я уже чем только не испытана,
И уже столько лет не сломалась.

Я пройду как по тонкой линии
По обрывку из льна и шелка
Взявшись за руки с доброй памятью,
Только к краю приду одна...


Рецензии