Я по запаху выберу милую

Я по запаху выберу милую
Аромат степных трав окутал меня
Запах нежности завеет кругом
И откроется для тебя мой дом

От любимой должно пахнуть счастьем
Ранняя слова нежные в объятиях
От любимой должно пахнуть радостью
Окутывать дом уютом и праздником

От нее должно пахнуть верностью
Любовью к детям и преданностью
От нее должно веять свободой
Небесной ясностью к звездам далеким

С ней как в танце к небу идем
Огнем желания друг друга зовем
И словно птицы парим высоко
Мы дарим друг другу любовь и тепло

Я по запаху выберу милую
Аромат степных трав окутал меня
Запах нежности завеет кругом
И откроется для тебя мой дом


Рецензии
ДА СБУДЕТСЯ ВАШ ВЫБОР!!!
Обстоятельно, убеждённо, талантливо Вы написали, Георгий! С уважением.

Юрий Левагин   24.04.2013 00:05     Заявить о нарушении