Я опять и опять возвращаюсь... P dcb 1

 


[Моему папе]

Не боюсь я уснуть на диване,
Где ты видел последние сны.
Мне на белой подушке-экране
Так твои сновиденья нужны.

Я хочу "разглядеть", что ж ты видел,
Сжавши зубы и стон подавив.
Как всегда, никого не обидел...
И уснул, тихо в бозе почив...

Что ты видел, со мною прощаясь,
Что на ушко шепнуть не успел...
Я опять и опять возвращаюсь
На последний рубеж. На предел...

Не боюсь я уснуть на диване,
Где ты видел последние сны.
Мне на белой подушке-экране
Так твои сновиденья нужны...

~

Ирина Серебрякова
23 апреля 2013 г.  Erie, PA

http://irinaspoetry.wordpress.com/


Рецензии