Проводил, улыбнулся...

***
Проводил, улыбнулся, рукой помахал,
Пожелал тебе счастья, удачи.
Не смогли с тобой взять, расписать интеграл,
Не решили простейшей задачи.

Всем прощал, всем простил, а тебе не прощу
Ни предательства я, ни измены.
Как голубку с ладони, тебя отпущу
И лети хоть от Волги до Сены.

Необъятна земля и бескраен простор.
Почему ж нам вдвоем с тобой тесно?
Что с того, что ничем не закончился спор,
Никому это не интересно.

День пройдет или год, стану я на крыло
И высоты мне будут подвластны.
А пока…  лучше, пусть, одному тяжело,
Чем когда сразу двое несчастны…




Автор фото Мария Павина
Сайт 35 PHOTO


Рецензии