Гроза

Свинцовых туч тяжёлый грозный купол -
Предтеча освежающей грозы.
Июльский гром в свой аномальный рупор
Грохочет с неба в грозные тазы.
Оранжевыми стрелами пугая,
Сжигая пламенем мирскую тишину.
Сверкают молний огненные стаи,
Ждёт дождь земля: " Приди, я утону!"
Так ждём мы ласковой прохлады.
А дождь с прохожими в ладу.
"Я счастлив, что вы мне так рады,
Я завтра в гости вновь приду..."
             26.07.11г.


Рецензии