Моя новая жизнь...

Нежность ложится слоями по коже
Губы твои учащают мой пульс
Пусть говорят, что мы не похожи
Но, я с тобой ничего не боюсь.


Ты мой подарок украденный кем-то,
В прошлом, которое не изменить.
На чувства годами наложено вето.
У сердца смятенье: Любить? Не любить?


Пусть неизвестность насилует душу
Прошлое давит, пытаясь сломить
Принципы все, с тобой я нарушу
Заново вспомнив, что значит любить.

14.01.2012


Рецензии