Он потерял свою звезду, ,,

Он потерял свою звезду,
За ней по лаве и по льду,
И в голове одно: "НАЙДУ..."
И день во тьме, и ночь в бреду.

Лишь только ночью виден свет
Звезды, которой рядом нет.
И в час, когда всё в мире спит
На крыльях веры он летит.

Под ним- поля и города,
Над ним огнём горит звезда...
Она его звезда.
Навеки. Навсегда.


Рецензии