Весна в городе

Аромат скошенной травы,
Аромат смолы, распустившейся листвы.
Яркий лучик Солнца,
Ожидание и трепет от весны
Всё так тонко, звонко.
Душу радует своим мгновеньем
И незабываемым впечатлением.


Рецензии