Я тебе обещала сто лет

Я тебе обещала сто лет,
А ушла от тебя я вчера.
Виноватых(ты веришь мне?)нет!
Только слово себе я дала.
Понимаешь-другая любовь,
Не поранит она никого.
Отдаю тебе смело я боль,
Но желаю,чтоб быстро прошло.
Нет,прости,пусть тебя не болит,
Не скучай.Никогда не вернусь.
Только слышишь?Сердечко стучит,
Когда я за тебя лишь молюсь.


Рецензии