ГОД 2023

Два слова,пока не сел.
Поведаю,не хвалясь:
Мы сделали кучу дел...
Ну,так начнём,помолясь.

Товарищи и друзья!
Любимый электорат!
На ваши вопросы я
Ответить,как прежде,рад.
Знаю,волнует вопрос,
Как поживает мой пёс.--
Открою я вам секрет:
Подох!--Вот и весь ответ.

Вот справа,о чём вы там?
А,ясно,пенсионер.
Ну,с вами решает ДАМ,
Ведь он же сейчас премьер.*
Не надо сопли жевать.
Вы кто у нас,олигарх?
Или нефтяной монарх?
Добавим долларов пять.
Что,мало?Ну вы и плут!
Другие-то вон живут!

У вас что?Опять жильё?
Я ж не отдам вам своё.
Могу предложить постель.
Андрюша,пустит жена
В паломнический отель?**
Иль там она не одна?
Ну вот и решён вопрос.
Старуху бери,езжай,
Живи себе,поживай.
Андрюша,не морщи нос.

Чуров,ответы считал?
Знаю,ты в счёте не слаб.
Хватит,а то я устал.--
Пашу как галерный раб...
      23.04.13г.
*Ошибочка вышла,ДАМ не премьер,сидит пока в сторонке.
**Андрюша Исаев,видный деятель ЕР,
жена которого очень недорого
приобрела отель в Германии.
Отель предназначен исключительно
для паломников из России.


Рецензии
Вот такой кордебалет,
Под дудку крысолова.
И пакостей вроде нет,
Но нет и улова.

Доброго времени суток.Точно подмечено,с тонкой иронической ноткой.
С уважением.

Иван Смирновъ   02.07.2014 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!С уважением--Александр.

Александр Касьянов   04.07.2014 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.