Я люблю эту жизнь без остатка

Я люблю эту жизнь без остатка.
Под прохладной ее синевой,
Окунаюсь в веденье порядка
Озорною своей головой.

Я люблю океаны свершений,
И изгибы всех чувственных рек,
Ситуаций, эпох, порождений,
Что лишь может познать человек.

Я люблю все секунды мгновений,
Всю гармонию, суть простоты-
Мимолетностей и изменений,
С абсолютностью всей частоты.*

Я люблю предвечерье и зори,
И поэтов великих стихи.
Мне бы дали немного лишь воли,
Да прощенья душе за грехи.

В этом хаосе миропорядка
Каждый день, каждый миг хороши.
Я живу с ощущеньем достатка,
И обласканной Богом души.

Я люблю этот мир беспорядка,
Божий дар почитая за честь.
Вам Вселенское, все без остатка,
Вам спасибо за то, что я  есть...

* Абсолютная частота имеет значение в математическом аспекте. В Алгебре это общее число совпадений, также общее число испытаний.


Рецензии
Я люблю эту жизнь без остатка
И не важно: горька или сладка...

(24.05.2019 г. 05:01)

С уважением, А,Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   24.05.2019 05:04     Заявить о нарушении
Конечно, стих простенький, из первых, но оптимистичный.)))
Благодарю за внимание!
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   25.05.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.