В той стране мне не быть царицей

В той стране мне не быть царицей,
Мне не править в том королевстве.
Сон предивный мне ночью снится,
Что живу как в далеком детстве.
Что там строю большие замки,
По законам твоим и сердцу.
Только знаешь-поставил в рамки,
Ну а сверху-две цепи в дверцу.


Рецензии