Да. забудется...

Выпью яд..и наверное станет легче.
Все прошло...и нас нет.
Мы остались в апреле навечно.

Плачь/танцуй/убирайся в квартире
Все не за чем
Не придет.вы давно друг другу чужие

У него пьяные ,полу раздетые девочки
У тебя мальчик твой спит на кушеточке

И уже "однажды" не сбудется
По щеке слеза сотая
И в ладони шептать,гордая
-все забудется...все забудется......


Рецензии