Девичьи сны

Мне сегодня ночью приснилось
Будто я по краю хожу
Будто что-то внутри разбилось
А собрать это вновь не могу

Лучше выкинуть на помойку
Отнести на чердак тот хлам
Что в порожней больничной койке
Раздирал меня пополам

Но оковы земли сильнее
Сдавят ноги тугим узлом
Я могла бы быть и добрее
Не будь он упрямым козлом

Все попытки ничтожны,тленны
А слова не в попад...просак
У любви не бывает пленных
Только ржавый в груди тесак

То,что выплакать не сумели
Впрок пойдет,знай-наступит час
И любовь нам откроет двери
Те,что заперты про запас.

For Kate Ber.


Рецензии