***

Фарсом на две недели,
Снова закрыть все двери.
Моей души. Снова уйти в ночь.
Нет, теперь одиночества не превозмочь.

Зеленым болотом в ночи,
Сколько бы я не кричи...
Скует страх. Свежих капель дробь.
Снова дождь и снова утянут я в гиблую топь.

Ведь можно еще обернуться.
Вернуться, позволить душе встрепенуться...
Нет. Прочь. Амбарный замок уж висит.
В небо смотрю, там луна одиноко глядит.

Никогда больше солнца не будет.
Не создать мне похожих судеб.
Просто тонуть. В ночи.
Сколько б от боли я не кричи..


Рецензии