Прости

Быть тебе дева одной. Прости.
Меня не тяни за собой. Уходи.
Сможешь вернуться другой?
Возвращайся, но я не хочу быть тобой. Такой.

Может и вовсе не я говорю. Смотрю.
Просто сижу на краю. Живу.
Кулаком в разбитую стену. Бью.
Потоки слов из себя. Лью.

Вот на тебя смотрю. Прежнюю.
Разницу вроде и не уловить. Внешнюю.
Меняй же себя изнутри. Смотри.
Как солнце встает... Живи...


Рецензии