Пикник - у обочины

В назначенный день и час,
Друг на друга – сосредоточенно.
Мы - только здесь сейчас.
Только - наш пикник у обочины.

Лишь ты и я – лоб в лоб,
Совершенная концентрация.
Наша страсть перешла на галоп,
В нём пройдёт наша медитация.

Двоим - хватит солнца в груди.
Нам хватит огня под вздохом.
Чтобы тысячи звёзд впереди
Зарделись за алым востоком.

Твоих светлых волос лепестки
Раскалённой приглажу рукой.
Словно, дикого хмеля  ростки,
У обочины - мы с тобой.

Тусклый свет - в пыльных окнах глаз
Где все надежды уже просрочены.
А нас обоих, в который раз,
Бросили здесь, у обочины.


Рецензии