Прощай мой милый друг

Остался мне всего лишь день,
Мой милый друг, мой милый друг.
А дальше, прошлого лишь тень,
Исчезнет. Новый круг.

Мои слова, ошибкой были ранней.
Хоть многое стоит за ними.
Но, это мерой было крайней.
Теперь, путями мне идти иными.

Прощай мой милый друг.
Благодарю за все воспоминания.
Минуты глупого признания.
Прощай мой милый друг.


Рецензии