Тебе, мой друг

Твои глаза полны тепла.
И вот ты смотришь на меня.
Былого одиночества нет больше и следа.
А я лишь улыбнусь, внутри меня весна.

Оттаял лед, унылых строк.
Открыт амбар души.
Тебе одной, открыт, перешагни порог.
Входи, не бойся и прошу мой мир не оставляй в тиши...

С тобой одной хочу я быть,
Хоть я дурак и шут, но я готов себя открыть.
Тебе. Тебе одной, не уходи, постой!
Тебя с улыбкой я прошу : " .... будь со мной!"


Рецензии