Прочь. Во тьму

Всепожирающим огнем горит душа моя.
Ну, а глаза мои наоборот, как серый лед,
И взор спокойный,отрешенный,
Скрывает мысли он мои, от всех.

Мечты - в костер, до тла, все идеалы,
Которых полон я, как старый,брошенный сундук.
Ломай,круши и злись, не видя ничего вокруг.
Позволю я огню и тьме, в души проникнуть ареалы.

И сердцу станет легче, от того,
Что тьма и гнев, прогнали боль и страх.
Могу я обойтись и без кого,
Или чего угодно, не терпя свой крах.

Ирония судьбы, настигнет вновь меня.
Сквозь знаки, мысли и послания.
А ей, опять везет, во свете дня она.
А я? Опять во тьме. В огонь мои желания...


Рецензии