Снова один

Нет больше ни любви, ни света, ни тепла.
Все это в пропасти, так быстро разделившей нас.
Свободна ты, в пространстве ты паришь, красива и светла.
А я цепьми к земле прикован.Не найти нам смежных фаз.

Моей дороге быть во тьме, среди теней холодных.
И в мрачных сумерках, иллюзиях бесплотных.
Тебе идти во свет, свой путь найдешь ты там.
Любима всеми ты, подобная огням.

На перекрестке судеб был наш маленький штришок.
И вот штриху настал конец.
Тебе - направо.
Я - мертвец...


Рецензии