Живи

Вставь наушники, сделай музыку громко,
Чтобы лопались барабанные перепонки.
Заглушая крик твоей душонки,
Мечащейся то вверх, то вниз, непонятно за какой приз...

Кричи, мечись, тарелками бросайся!
Но не молчи,живи... Живи!
С огня, да в полымя бросайся,
Но действуй, чувствуй и дыши! Живи!

Гори в огне, тони во льдах,
Злись, торопись и бегай в попыхах,
Вдоль жизненных дорог.
И не вини себя, о том, что сделать ты не смог.

И музыки тяжелый, громкий ритм,
Совсем затих. Простой же алгоритм,
Злость, громкость, резкость, музыка
И снова злость. Но это, тоже жизнь...

Живи, не умирай. Еще так много можешь ты.
Сейчас ни с чем. Но будут у тебя мечты.
Не заполняйся горем ты и пустотой не буть ведом.
Найдешь еще мечту, надежду, и тепло и дом...


Рецензии