жизнь моя - книга

Хочу я жизнь свою, как книгу
Перелистать  перечитать
Чтоб вспомнить все свои ошибки
Чтоб больше их не совершать

А  также вспомнить все, что было
От чего сердцу хорошо
И вспомнить тех, кого любила
С кем было на душе тепло

Кого  любила и прощала
Прощать хоть было не легко
От жизни счастья ожидала
Вот верила придет оно

Потом увы я ждать устала
Теперь не верю никому
И сердце стала словно льдина
Теперь прощать я не могу


Рецензии
Душу, как книгу, никому не доверяй. Порвут.

Храбрый Рыцарь   25.05.2016 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.