Все не как у людей

Случалось так у нас всегда,
Что непокорная судьба,
Сорвав всех нервов провода.
Кинжал вонзала прямо в сердце.

Любой счастливый день,
Был окружен двумя плохими.
И счастья этого лишь тень,
Деревьев черных, выжженых в пустыне.

Вся эта мука - вроде постулата.
За то что выбрались из собственных клетей.
Такая горькая и злая плата.
За то, что все, не как у всех людей.

Свой путь, мы ищем в сумраке потерь,
И в свете рамп, и в музыке мотивах.
И в кураже, аплодисментов переливах.
Ну, а другим, таким же как и мы - не верь.

Другие - разные,
Есть среди них и злые.
И добрые, а есть совсем гнилые.
А мы открытые и безотказные...

Поэтому - не верь.
Живи, не смей грустить.
Иль череда потерь.
Вернеться заново...

Грустить,страдать - не смей...
Будь, светлой,радостной.
Той самой, которую я встретил в первый раз!
Ну а у нас... Все, не как у людей.


Рецензии