Полюби меня...

Полюби меня,
ну пожалуйста,
Ненадолго пусть,
и пусть временно.
Полюби меня
такой, как сейчас, -
Со всей гордостью,
с моим бременем.
Полюби, прошу,
не бросай одну -
Тяжело одной
выкарабкиваться...
Ведь уже давно,
ведь уже пора
К этой жизни мне
приспосабливаться.
Да детей рожать,
да тебя кормить,
Перестать бессонницей
мучиться.
Знаю это я -
полюби меня,
Если у тебя
так получится.

16.10.2006 г.


Рецензии