***

Кто мы такие,пылинки обычные,
Пред этим миром большим и привычным нам.
Познавшие страх, и чувствуя боль.
Раз за разом на старые раны сыпем мы соль.

Друг другу не верим, друг друга сторонимся.
Счастья достигнуть все мы торопимся.
Невидя вокруг, никого, ничего.
Каждый раз уходя в себя самого.

Хотел бы влюбиться,признаться,открыться.
Но не суждено тебе остановиться...
Ведь мир столь большой...
А ты одинокий и мелкий такой...


Рецензии