Новогодний вечер

   Тихий, синий, зимний вечер
Накануне новогодья.
Что готовит эта встреча?
Тайну иль чревоугодье?

   Наконец-то долгожданный
Снег присыпал все дорожки.
А в ночной тиши так странно
Гулко цокают сапожки.

   Это в полночь будет шумно:
Крики, взрывы и веселье,
А пока в тиши подлунной
Ни осколков, ни похмелья.

   И сейчас красою дивной,
Волшебством народных сказов
Кто-то вдруг рукой невинной
Наземь выплеснул алмазы.

   В этот сон предновогодний
Я вошла и растворилась,
А душе моей угодно,
Чтобы дольше сказка длилась.

 - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета


Рецензии
Предвкушение праздника иногда важнее праздника!)
ОП!

Глебова Наталья   08.01.2015 12:29     Заявить о нарушении
Я тоже так считаю, предвкушение даёт больше ощущения праздника. :)

Валентина Сидельникова   08.01.2015 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.