Нас

Я буду счастлива, поверь!
В чужой стране, в чужой толпе.
Там небеса спущу к тебе,
Чтоб нас укрыли от потерь.

Я снова вымолвила "нас"! Как так?
Ведь, я звезда, взлетевшая на небо,
Что смотрит вниз на нас нелепо...
И снова выкрикнула "нас"! Бардак!

Глаза усталые, как наше солнце,
Но нужно дом весь осветить,
Лучами радость процедить -
Тем самым нам разбить оконце.

С осколками рассыпятся мечты...
По ним все люди будут бегать,
Лежать, как будто бы под снегом.
Все-все пройдутся, но не мы.


Рецензии