Зажгем этот мир, он еще не разбился...

Зажгем этот мир,он еще не разбился!
Но, близок к тому.
А вот и кураж появился!
Поддайся ему.

Зажгем этот мир, хоть он близок концу!
Давай же! Вот мы стоим лицом к лицу.
Поддайся грехам, твори что угодно!
Конец Света не случается ежегодно!

Зажгем этот мир, вот и виден конец!
Поддавшись желанию, ну молодец!
Вот видишь как это просто.
Когда нет привязанностей наростов.

Обо всем позабыв, в диком танце вальсируя,
На нити тончайшей, над пропастью балансируя.
Вот она эйфория на краткий миг или целую вечность.
Танцуевшь, отбросив свою человечность.

Зажгем этот мир, но вот и конец.
Что раньше - неважно.Теперь ты мертвец.
Как сотни других, в диком танце вальсирующих.
На ните догорающей,балансирующих....


Рецензии