Смерть музыки души

Смерть музыки души,
Живя в тиши. Не слыша ничего и все одно.
И на осколки прежний мир разбит.
В черном огне твоя душа горит.

И свет луны и солнца блик,
Утратили свой прежний лик.
В тот день как умерла она
И умер ты.
Живя лишь пустотой.

И нету больше ничего,
Лишь пустота густая.
Сейчас перед окном сидишь устало созерцая,
Всю пустоту и фальш,
Упрямо вспоминая то чувство светлое,
Ту музыку души...

Но пробил час,настал тот день.
Когда пришла она,
Та леди в черном,которую ты ждал так долго
В темноте, на жизненном пути.
Ты понял, что пора идти....


Рецензии