Когда смогу уместиться на стуле...

Когда смогу уместиться на стуле,
Закинуть ноги на потолок...
Когда вокруг все давно уснули,
А мне для этого нужен срок...
Когда светильник становится солнцем,
И верит в утро твоя голова, -
Вот в этот миг ты становишься взрослым,
И в этот миг пролетают года.

15-16.10.2006 г.


Рецензии